Receita de carne moída refogada

Essa carne moída pode ser o recheio de panquecas e omeletes ou complemento do arroz e feijão!

Fonte: Lucas Rosendo

carne moída refogada
Foto: Reprodução

Chegou em casa cansado do trabalho e quer aquele jantar delicioso e simples ao mesmo tempo? Então faça a carne moída refogada para jantar!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne moída refogada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto

COMO FAZER CARNE MOÍDA REFOGADA

  1. Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Agora que você aprendeu como fazer carne moída refogada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de macarronada com carne moída para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.