Receita de bolo de aipim para o café da manhã

Começar o dia tomando um café da manhã reforçado é maravilhoso

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo de aipim
Foto: Reprodução

Aproveite o tempo mais fresco e prepare uma deliciosa receita de bolo de aipim para tomar com aquele café fresquinho no café da manhã!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de bolo de aipim de hoje leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até 15 porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE BOLO DE AIPIM

  • 1,5 kg de aipim (ou mandioca) ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 coco pequeno ralado (ou 100 g de coco ralado industrializado)
  • 6 gotas de baunilha (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fouet ou uma colher de pau.
  2. Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por, aproximadamente, 45 minutos, em forno previamente aquecido a 180º C.
  3. Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante.
  4. É delicioso

Experimente também fazer uma deliciosa receita de orelha de gato e faça para comer junto com essa deliciosa receita de bolo de aipim.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.