Linguiça acebolada na airfryer para o petisco

Essa linguiça fica super sequinha e não deixa de ser deliciosa para acompanhar aquela cervejinha de hoje!

Fonte: Lucas Rosendo

linguiça acebolada na airfryer
Foto: Reprodução

A fritadeira elétrica foi uma das melhores opções para economizar tempo na cozinha e hoje você vai aprender a fazer linguiça acebolada na airfryer sem perder o sabor original dessa receita!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer linguiça acebolada na airfryer para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 calabresas grossas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • orégano a gosto
  • cebola a gosto

COMO FAZER LINGUIÇA ACEBOLADA NA AIRFRYER

  1. Corte a calabresa ao meio, depois ao meio mais uma vez, de forma que exista 4 pedaços grandes.
  2. Ao realizar esse procedimento, corte os pedaços em cubos.
  3. Adicione o óleo, a pimenta, a cebola e o orégano.
  4. Caso não goste da pimenta e orégano, não será necessário.
  5. Feito isso, ligue sua airfyer em 25 minutos, e dê uma olhadinha de vez em quando pra poder mexer a calabresa.
  6. Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos.
  7. Com cuidado, coloque toda a quantidade de linguiça na bandeja.
  8. Elas ficarão sequinhas e crocantes.
  9. Se desejar, coloque um pouco de cebola por cima aos 20 minutos.
  10. Bom proveito!

Agora que você aprendeu como fazer linguiça acebolada na airfryer, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango a passarinho frito para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.