Frango empanado super suculento

Esse frango empanado ficar molhadinho e você prepara bem rapidinho!

Fonte: Lucas Rosendo

frango empanado super suculento 1156045

Às vezes a gente tem aqueles pedaços de frango já temperados e dá vontade de uma receita diferente e o frango empanado cai muito bem nessas horas!

Essa receita tem um preparo super simples e fica muito saboroso podendo ser devorado em qualquer ocasião!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer frango empanado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de milho amarela
  • 400 g de cereal de milho
  • 4 ovos batidos com um pouco de água
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Óleo para fritar

COMO FAZER FRANGO EMPANADO

  1. Junte o alho picado, o sal e as pápricas no frango
  2. Deixe reservado por 30 minutos
  3. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a pimenta calabresa
  4. Misture a farinha de milho com o cereal e dê uma leve triturada
  5. Bata os ovos com um pouco de água e reserve as farinhas e ele em potes separados
  6. Empane o frango começando com a farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de milho.
  7. Deixe descansar por 5 minutos, passe no ovo novamente e na farinha de milho com o cereal
  8. Frite em óleo.
  9. Retire e coloque em um prato com papel-toalha
  10. Sirva com um molho picante.

Agora que você aprendeu como fazer frango empanado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango a passarinho empanado combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.