Francesinha: Que tal comer essa delícia direto de Portugal?

Esse sanduíche pousou direto de Portugal para matar sua vontade daquele sanduíche delicioso!

Fonte: Lucas Rosendo

francesinha
Foto: Reprodução

Afim de comer aquele lanche estrangeiro? A francesinha veio direto de Portugal para te deixar com muita água na boca!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de francesinha leva cerca de 5 minutos para ficar pronta e pode render até duas porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA FRANCESINHA

  • PARA O MOLHO:
  • 3 colheres de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Molho piripiri (ou qualquer outro picante a sua escolha)
  • 1/2 caixa de molho de tomate (a sua escolha)
  • 1/2 colher de molho inglês
  • 2 colheres de vinho do porto ou conhaque
  • PARA A FRANCESINHA:
  • 3 fatias de pão de forma
  • Queijo parmesão
  • Presunto
  • 1 bife
  • 1 ovo frito
  • 1 salsicha
  • 3 rodelas de linguiça

MODO DE PREPARO

  1. PARA O MOLHO:
  2. Basta misturar todos os ingredientes e aquecer.
  3. PARA FRANCESINHA:
  4. Monte cada ingrediente sobre 1 fatia de pão de forma.
  5. 1ª fatia de pão coloque o bife, uma fatia de queijo, uma de presunto, a salsicha, outra fatia de pão, o ovo, a linguiça e outra fatia de queijo.
  6. Coloque outra fatia de pão.
  7. Cubra toda a francesinha com queijo.
  8. E leve ao forno para derreter o queijo e gratinar um pouco.
  9. Coloque o molho por cima e envolta da francesinha.
  10. Sirva com batata frita.
  11. Uma receita tipicamente portuguesa com toque brasileiro.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de croque monsieur e faça para acompanhar essa deliciosa receita de francesinha.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.