Como fazer limonada suíça: A melhor das limonadas!

Essa limonada cai perfeitamente depois daquele almoço ou janta que você ama.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer limonada suíça
Foto de Brigitte Tohm: https://www.pexels.com/pt-br/foto/decoracao-de-flores-roxas-131898/

O verão é uma época amada por muita gente por conta do calor e do sol para fazer aquele bronzeado e a melhor forma de você se refrescar nessa época é com uma limonada suíça que fica uma delícia!

Se você quiser preparar essa delícia de suco de um jeito mais saudável, pode colocar adoçante ao invés de açúcar e beber!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer limonada suíça para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 limões
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 2 doses de leite condensado
  • 2 copos de água, 300 ml
  • Gelo picado

COMO FAZER LIMONADA SUIÇA

  1. Corte o limão, tire a parte branca e corte ao meu de novo.
  2. Coloque no liquidificador juntamente com o açúcar, e o leite condensado.
  3. Junte o gelo picado e a água.
  4. Bata tudo por uns 10 ou 15 segundos.
  5. Coe e sirva.
  6. Se preferir, decore com uma fatia de limão em torno do copo.

A LIMONADA GENUÍNA

Alguns especialistas em alimentação garantem que esse tipo de limonada é a principal que você pode fazer para se refrescar e aproveitar os nutrientes que o limão tem em sua essência!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de geleia de morango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.