Como fazer coração de galinha?

O coração de galinha é conhecido por ser item do churrasco, mas pode ser feito do jeito tradicional.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer coração de galinha
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele lanche delicioso, mas não sabemos como preparar a farinha e por isso, nós vamos te ensinar como fazer coração de galinha de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer coração de galinha simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 g de coração
  • 1 colher (chá) de tempero Arisco
  • 2 copos de água
  • Azeite para fritar

COMO FAZER CORAÇÃO DE GALINHA

  1. Tempere o coração com o tempero arisco de um dia para o outro.
  2. Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer. Sirva com purê e arroz.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer coração de galinha, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de berinjela frita para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.