Como fazer arroz à piamontese: Perfeito com carnes!

Com toda certeza é o arroz mais delicioso que você pode fazer para suas receitas de carne!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer arroz à piamontese
Foto: Reprodução

Sempre que sobrar aquele arroz que você preparou em casa, você pode fazer um arroz à piamontese com aquela receita de carne especial na sua casa!

Esse arroz tem muito mais sabor que o arroz fino tradicional e vai tomar a mesa de jantar da sua casa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer arroz à piamontese para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER ARROZ À PIAMONTESE

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

Agora que você aprendeu como fazer arroz à piamontese, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de cupim na panela de pressão para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.