Churrasco de panela: Mais saudável e mais rápido!

Esse é o tipo de churrasco mais prático que você pode fazer para comer em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer churrasco de panela
Imagem de Jonathan Valencia por Pixabay

Se você ama fazer churrasco, mas detesta toda aquela burocracia para limpar a churrasqueira, acender o fogo e a espera para ficar pronto você pode fazer um delicioso churrasco de panela utilizando a sua panela de pressão!

Esse é um churrasco mais rápido e deles e saboroso que você vai fazer senha que toda aquela burocracia normal de todos os que a gente faz!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de churrasco de panela você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 quilo de costela com pouca gordura
  • 1 quilo de linguiça temperada
  • 2 cebolas grande
  • 1 sachê de tempero

COMO FAZER A RECEITA DE CHURRASCO DE PANELA

  1. Corte a costela e coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo.
  2. Em seguida, coloque o sachê do tempero e metade da cebola. Fure a linguiça e coloque em cima da costela.
  3. Depois, acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  4. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 minutos exatamente.
  5. Desligue e tire a pressão.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de panela de pressão, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

CHURRASCO BEM MAIS PRÁTICO

Essa receita vai permitir que você faça outras coisas e que não tenha toda aquela atenção junto com a churrasqueira para não deixar a carne queimar, pois ela já completamente cozida!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de entrevero para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.