Cuiabá x Coritiba: Jogador passa mal e é levado às pressas para o hospital

Fonte: CenárioMT

Kaio César, atacante do Coritiba, desmaiou no campo e precisou ser levado de ambulância para o hospital Santa Rosa

No jogo realizado ontem, entre Cuiabá e Coritiba, um jogador desabou no gramado e foi levado de ambulância para o hospital. O jogo era válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O atacante Kaio Cesar, do Coritiba, caiu sozinho após ter um mal-estar em campo aos 24 minutos do primeiro tempo, ele precisou ser levado às pressas para o Hospital Santa Rosa, em Cuiabá.

Ao passar dos 24 minutos do primeiro tempo, um atleta de 19 anos colocou as mãos na cabeça, e desmaiou no gramado. Assustados, jogadores, comissão técnica e torcedores presenciaram a cena de angústia na Arena Pantanal. O árbitro então paralisou o jogo e chamou uma ambulância para o atendimento de emergência.

Horas depois, o atacante afirmou nas redes sociais que estava bem.

O jogo

Jogando na Arena Pantanal na noite deste sábado, 27, o Dourado somou mais um ponto no Campeonato Brasileiro. O Cuiabá empatou em 1 a 1 com o Coritiba, em confronto válido pela oitava rodada da competição nacional. Fernando Sobral abriu o placar para o Dourado no primeiro tempo, e Robson empatou para o time visitante na etapa final.