Como fazer medalhão de frango bem simples?

Esse medalhão de frango fica muito delicioso e desmancha na boca!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer medalhão de frango
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer medalhão de frango de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer medalhão de frango, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 700 g de filé de frango
  • 300 g de bacon em fatias finas
  • 200 g de presunto cortado em palito
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • 1 limão espremido
  • 5 colheres de (chá) de azeite
  • Sal a gosto

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o colorau, limão, azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Abra cada fatia de bacon e coloque por cima o file de frango e o presunto e enrole os medalhões e prenda com um palito.
  3. Em uma frigideira regue com um pouco de azeite e coloque para fritar em fogo baixo virando de vez em quando, até dourar por completo.

Agora que você aprendeu como fazer medalhão de frango de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de frango grelhado para combinar com essa receita e seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.