Aprenda a fazer um delicioso frango grelhado!

O frango grelhado não é só para a galera fitness, mas para qualquer pessoa que ama frango.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer frango grelhado
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele jantar delicioso, mas não sabemos como preparar a farinha e por isso, nós vamos te ensinar como fazer frango grelhado simples de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer frango grelhado simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em 4 bifes
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de amaciante para carnes em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

COMO FAZER FRANGO GRELHADO

  1. Coloque nos 2 lados dos bifes o suco de limão, mostarda, a pimenta-do-reino, o amaciante de carnes e sal.
  2. Passe os bifes nesse molho e reserve tampado na geladeira por 20 minutos.
  3. Após esse tempo, coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira e cozinhe por 10 minutinhos até que dourem.
  4. Se preferir, pode colocar no finalzinho 1 colher do molho que restou para aproveitar o fundinho da frigideira, fica uma delícia!

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer frango grelhado, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de file de frango para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.