Bife a milanesa com tempero caseiro

Esse bife fica muito suculento e não solta aquelas casquinhas!

Fonte: Lucas Rosendo

bife a milanesa
Foto: Reprodução

Algumas receitas sempre terão um lugar cativo no nosso coração e essa receita de bife a milanesa vai atender a todas as suas expectativas!

Essa receita fica pronta em cerca de uma hora e vai te dar um novo nível de janta deliciosa com ingredientes simples.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer bife a milanesa para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca a gosto
  • farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino-a-gosto

COMO FAZER BIFE A MILANESA

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve.
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida.

Agora que você aprendeu como fazer bife a milanesa, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango recheado combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.