Queijo coalho empanado: Um tira gosto delicioso!

Essa delícia pode ser feita em diversos locais, incluindo sanduícheira ou airfryer!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer queijo coalho
Image by bublikhaus on Freepik

Uma das maiores delícias já inventadas pelo ser humano se chama queijo coalho e você pode aprender como fazer queijo coalho a milanesa para ter um petisco delicioso sempre que quiser!

Esse tipo de receita tem um preparo muito mais simplificado e é maravilhosa para quem precisa fazer petisco para tomar junto com aquela cervejinha!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer queijo coalho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 gramas de queijo coalho em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo ou 60 gramas
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de rosca ou 40 gramas
  • 2 ovos

COMO FAZER QUEIJO COALHO

  1. Primeiro, pique o queijo coalho e, em seguida, adicione-o à farinha de trigo.
  2. Depois você vai passar pelos ovos batidos e empanar na farinha de rosca.
  3. Depois de passar novamente nos ovos batidos, por fim passe novamente na farinha de rosca.
  4. Por fim, coloque óleo em uma panela até cobrir e frite com cuidado em fogo médio, até ficar dourado, depois de retirar do óleo escorra em papel toalha para tirar o excesso.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer esse queijo, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de buraco de carne moída para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.