Como fazer milho refogado? Com temperos caseiros é melhor!

Você nunca mais vai querer saber de nenhum outro complemento quando preparar essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer milho refogado
Image by stockking on Freepik

Se você quer aquele acompanhamento para ter um ótimo almoço de domingo, você pode fazer um milho refogado que fica pronto bem rapidinho!

Você pode utilizar diversos temperos na sua casa para deixar essa receita muito mais delicioso usando algo mais caseiro!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer milho refogado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 espigas de milho-verde picadas
  • Pimenta-de-cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

COMO FAZER MILHO REFOGADO

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de margarina e deixe derreter.
  2. Depois, adicione 1 dente de alho picado e deixe dourar.
  3. Adicione 1 cebola picada e refogue.
  4. Em seguida, adicione os grãos de 3 espigas de milho-verde, pimenta-de-cheiro e sal a gosto. Refogue por 5 minutos.
  5. Acrescente salsa picada a gosto, misture e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer milho refogado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

COMPLEMENTO DAS REFEIÇÕES!

Você poderá fazer essa receita para preparar aquele fricassê de frango ou para rechear frangos e para quando você quiser aquele lanche rápido devido a correria do dia a dia!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de milho cozido para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.