Como fazer cuscuz branco delicioso?

Separe o leite condensado para jogar por cima dessa delícia de cuscuz.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cuscuz branco
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer lanche gostoso da tarde, mas não sabemos como preparar e por isso, nós vamos te ensinar como fazer cuscuz branco de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer cuscuz branco simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER CUSCUZ BRANCO

  1. Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa.
  2. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura.
  3. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado.
  4. Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato ou toalha de cozinha.
  5. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer cuscuz branco, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de alfajor para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.