Luverdense vence de virada e assume liderança do grupo A do Estadual Sub-20

Equipe de Lucas do Rio Verde recebeu o Campo Novo e conseguiu os primeiros três pontos na competição

Fonte: CenárioMT

287578447 2283436571814245 8460286945210888971 n

O Luverdense até levou um susto, viu o adversário marcar primeiro, mas venceu o primeiro confronto no Campeonato Mato-grossense Sub-20. O centroavante Samuel foi o nome do jogo, marcando duas vezes para o time de Lucas do Rio Verde neste sábado no Estádio Passo das Emas.

Aos 18 minutos, o goleiro do Luverdense falhou e o CNPAR abriu o placar com Jadson, em cobrança de falta. Ele bateu forte da intermediaria e a bola quicou na frente do goleiro Rhaysson.

Com o placar adverso, o LEC partiu para o ataque e conseguiu o empate aos 28 minutos. Após cobrança de falta, Samuel aproveitou bola alçada e desviou do goleiro Luiz Henrique.

A virada veio no segundo tempo. Logo aos 7 minutos, Samuel voltou a marcar. O centroavante recebeu cruzamento da esquerda e cabeceou vencendo Luiz Henrique, deixando o time de Lucas do Rio Verde na frente do marcador.

O CNPAR tentou, mas quem voltou a marcar foi o Luverdense com João Vitor aos 30 minutos. Ele aproveitou uma sobra de bola e bateu cruzado da esquerda sem chances para o goleiro do time visitante.

287799872 2283436565147579 1275993395415967682 n

Com o resultado, o Luverdense assume a ponta do Grupo A do Mato-Grossense Sub-20.

Na próxima rodada, o elenco alviverde viaja até Sorriso, para enfrentar os donos da casa que ontem empataram em 0 x 0 no outro jogo do grupo.

É formado em Jornalismo. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre política, economia e esporte regional.