Receita de rosca frita: Uma delícia para comer com café!

Essa receita é perfeita para comer enrolado no edredom assistindo aquele filme!

Fonte: Lucas Rosendo

Aquele cafezinho da tarde sempre pede uma receita que tem a cara daquele lanche e a receita de rosca frita fica uma delícia com um cafezinho fresco e aquela açúcar com canela por cima!

Essas rosquinhas são totalmente tradicionais e parece que ficam mais deliciosas com um dia chuvoso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de rosca frita para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento pra pão ou biológico seco
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos inteiros

COMO FAZER A RECEITA DE ROSCA FRITA

  1. Dissolva o fermento em um pouco de água.
  2. Coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o leite, os ovos, o açúcar e o sal.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até dar o ponto.
  6. Deixe crescer por 30 minutos, coberto com plástico.
  7. Modele as rosquinhas e deixe crescer novamente por 30 minutos.
  8. Frite – as em óleo quente.
  9. Passe no açúcar refinado e se gostar salpique canela.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de rosca frita de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de arroz doce para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.