Receita de macarronese: Para completar sua carne!

Você pode fazer essa delícia quando for fazer aquele churrasco para almoçar!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de macarronese
Foto: Reprodução

Alguns tipos de receitas são bem especificas quando é para fazer aquele almoço com a família e a receita de macarronese certamente é uma delas!

Essa receita normalmente é servida quando a gente faz aquela receita de carne assada ou naquele churrasquinho em casa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de macarronese para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de muçarela
  • 1 linguiça calabresa
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRONESE

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
  2. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.
  3. Corte o presunto e a muçarela da forma que achar melhor.
  4. Corte a linguiça em pedaços para fritar.
  5. Se preferir tire a pele.
  6. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
  7. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de macarronese, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de farofa para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.