Pizza de liquidificador: Usa com qualquer sabor!

Essa pizza tem praticamente o mesmo sabor da pizza tradicional com o fermento biológico!

Fonte: Lucas Rosendo

Quem gosta de preparar lanche ao invés de janta, vai ficar apaixonado pela pizza de liquidificador que tem um preparo fácil e muito rápido!

Essa é a receita que você faz para você e sua família em qualquer tipo de ocasião principalmente quando quer lanchar aos finais de semana!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pizza de liquidificador para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorpado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
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Agora que você aprendeu como fazer pizza de liquidificador, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de yakisoba de legumes e carne para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.