Pizza de liquidificador: Usa com qualquer sabor!

Essa pizza tem praticamente o mesmo sabor da pizza tradicional com o fermento biológico!

Fonte: Lucas Rosendo

Quem gosta de preparar lanche ao invés de janta, vai ficar apaixonado pela pizza de liquidificador que tem um preparo fácil e muito rápido!

Essa é a receita que você faz para você e sua família em qualquer tipo de ocasião principalmente quando quer lanchar aos finais de semana!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pizza de liquidificador para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de recheio
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

COMO FAZER PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorpado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.

Agora que você aprendeu como fazer pizza de liquidificador, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de yakisoba de legumes e carne para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.