Yakisoba de legumes e carne: Para uma sexta à noite!

Essa é uma das receitas mais fáceis que você pode preparar para um lanche em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

yakisoba de legumes e carne
Imagem de Van Machado por Pixabay

A gente sabe que a semana pós Natal sempre tem comida envolvendo o que sobrou da ceia e se você quiser comer algo diferente, pode fazer um yakisoba de legumes e carne que fica uma delícia!

Você pode fazer essa delícia de receita também com frango, camarão e queijo, usando os mesmos ingredientes!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de yakisoba de legumes e carne para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu de 250 ml
  • 1 pacotinho de hondashi
  • 1 maço de couve-flor
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de bife (escolha a carne que desejar)
  • 400 g de peito ou filé de frango
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

COMO FAZER A RECEITA DE YAKISOBA DE LEGUMES E CARNE

  1. Cozinhe o macarrão para yakissoba. Reserve.
  2. Corte o brócolis e a couve-flor em pedaços médios.
  3. Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos.
  4. Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas.
  5. Em uma panela grande e alta, as tirinhas do bife e do frango na manteiga.
  6. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos.
  7. Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem. Se desejar acrescente 1/2 copo de água.
  8. Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão.
  9. Se achar necessário acrescente mais shoyo, mas não acrescente muito para não ficar muito salgado.
  10. Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture.
  11. Sirva em seguida

Agora que você aprendeu como fazer a receita de yakisoba de legumes e carne, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de salpicão de camarão para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.