Como fazer vagem cozida para almoçar hoje?

A vagem fica muito deliciosa quando você prepara aquela carne moída junto!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem
Foto de Kyle Killam: https://www.pexels.com/pt-br/foto/comida-grelhada-redonda-106972/

Depois que você preparou o prato principal para o almoço de domingo sempre pensa em fazer aquele complemento e nós vamos te ensinar como fazer vagem cozida para você sempre ter aquele legume delicioso no seu prato!

A vagem pode ser feita refogada, com manteiga ou até mesmo no forno e a sua melhor combinação é com carne moída!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer esse legume delicioso para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 g de vagem
  • Sal
  • Azeite
  • Azeitonas pretas

COMO FAZER VAGEM

  1. Tirar o fio da vagem e cortar em pedacinhos.
  2. Cozinhar a vagem em uma panela comum por 20 minutos.
  3. Escorra a vagem e coloque-a em uma vasilha.
  4. Adicione uma pitada de sal e um pouco de azeite.
  5. Coloque azeitonas pretas a gosto.

Agora que você aprendeu como fazer essa delícia de receita, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de couve-flor gratinada ao forno para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.