Como fazer vagem cozida bem simples!

Essa vagem vai combinar perfeitamente com aquele arroz e ferijão fresquinho.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem

Às vezes bate aquela vontade de comer aquele legume gostoso, e nós vamos te ensinar a fazer uma receita deliciosa quando bater essa vontade e por isso, vamos te ensinar como fazer vagem cozida bem simples!

Muitos pensam que cozinhar legume tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer essa delícia!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 300 g de vagem
  • Sal
  • Azeite
  • Azeitonas pretas

COMO FAZER VAGEM

  1. Tirar o fio da vagem e cortar em pedacinhos.
  2. Cozinhar a vagem em uma panela comum por 20 minutos.
  3. Escorra a vagem e coloque-a em uma vasilha.
  4. Adicione uma pitada de sal e um pouco de azeite.
  5. Coloque azeitonas pretas a gosto.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer esse legume, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de arroz com brócolis para acompanhar com essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.