Como fazer costelinha de porco frita?

Essa receita é extremamente saborosa e fica melhor quando você joga aquele limãozinho por cima!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer costelinha de porco frita
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer costelinha de porco frita de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer costelinha de porco frita, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 kg de costela meio gorda
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

COMO FAZER COSTELINHA DE PORCO FRITA

  1. Em uma panela de pressão frite o alho no óleo até dourar.
  2. Acrescente a costela e em seguida o sal.
  3. Deixe fritar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando, até ela fritar por inteiro.
  4. Quando ela tiver bem fritinha, acrescente 1 copo (americano) de água e coloque pressão por mais ou menos 10 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva a seguir
  6. A costela reduz muito de tamanho.

Agora que você aprendeu como fazer costelinha de porco frita de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de espetinho de carne para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.