Como fazer bolo sem fermento? Uma delícia!

Esse bolo não muda em nada pelo fato de estar sem fermento e continua delicioso!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bolo sem fermento
Image by Freepik

Às vezes bate aquela vontade de fazer aquele bolinho de tarde, mas falta o fermento e aqui você vai aprender como fazer bolo sem fermento e muito delicioso!

Esse bolo tem um sabor incrível e você consegue ter ótimas porções para um café da manhã e da tarde!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bolo sem fermento para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2/3 de copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite de caixinha
  • 4/5 de copo de açúcar

COMO FAZER BOLO SEM FERMENTO

  1. Em um recipiente ou batedeira, quebre os ovos e adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer bolo sem fermento, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de bolo de maçã para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.