Como fazer gelatina de caixinha? Ótimo para a saúde!

Qualquer sabor de gelatina fica muito delicioso, mas todos sabem que a de limão é a melhor!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer gelatina de caixinha
Imagem de wufuquan por Pixabay

Muita gente não sabe, mas a gelatina de caixinha tem ótimos benefícios a nossa saúde, como o colágeno para algumas partes do corpo!

Pouco se fala sobre a importância da gelatina para a saúde, além dela ser uma delícia e ótima para nossas crianças!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer gelatina de caixinha para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de água quente

COMO FAZER GELATINA DE CAIXINHA

  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois adicione os outros 250 ml de água fria e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e adicione a gelatina já dissolvida.
  3. Bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
  4. Pronto.
  5. É só levar à geladeira até endurecer.
  6. Fácil né? É uma delícia.
  7. Se preferir pode mudar o sabor da gelatina, também fica ótimo.

Agora que você aprendeu como fazer gelatina de caixinha, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de suco de melancia para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.