Bolo sem fermento: Veja como economizar fazendo bolo

Esse bolo é tão delicioso quando o bolo que utiliza fermento e fica muito fofinho!

Fonte: Lucas Rosendo

bolo sem fermento
Foto de Isabella Mendes: https://www.pexels.com/pt-br/foto/pao-redondo-940842/

Sempre que bate vontade de comer aquele bolinho de tarde falta o fermento e sempre que acontecer isso, você vai ver como fazer bolo sem fermento para nunca mais esquecer!

Esse bolo fica muito fofinho mesmo sem utilizar fermento e você pode misturar a massa com chocolate em pó!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bolo sem fermento para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2/3 de copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite de caixinha
  • 4/5 de copo de açúcar

COMO FAZER BOLO SEM FERMENTO

  1. Em um recipiente ou batedeira, quebre os ovos e adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer bolo sem fermento, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de waffles para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.