Berinjela empanada super sequinha

Essa berinjela fica super sequinha e não deixa de ser saudável!

Fonte: Lucas Rosendo

berinjela empanada
Foto: Reprodução

Se você é daqueles que ama um legume na sua janta, vai se apaixonar pela receita de berinjela empanada!

Essa receita é para você que está sempre se aventurando na cozinha e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer berinjela empanada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Berinjela
  • 1 ovo
  • Sal
  • Farinha de mandioca
  • Vinagre
  • Óleo

COMO FAZER BERINJELA EMPANADA

  1. Fatie a berinjela em rodelas, coloque no vinagre com um pouco de água e sal.
  2. Bata um ovo levemente só para misturar a gema com a clara, sal opcional.
  3. Coloque a farinha em um prato com uma pitada de sal.
  4. Agora pegue uma rodela de berinjela passe no ovo e em seguida na farinha e assim faça com toda beringela. Depois aqueça bem o óleo como se fosse fritar batatas e coloque as rodelas já empanadas e vire-as rapidamente pois frita rápido.
  5. Se quiser pode ser empanada com presunto e outras coisas do seu gosto mais assim dá mais trabalho.

Agora que você aprendeu como fazer berinjela empanada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de salada tropical combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.