Como fazer um delicioso Bolo de Cenoura neste sábado? Confira aqui!

Fonte: Da Redação

bolo de cenoura
Foto: Canva

Que tal deixar o sábado mais saboroso preparando um Bolo de Cenoura? Se tornou um clássico na cozinha brasileira e é adorado por todos, crianças e adultos. Além disso, seus ingredientes são acessíveis, e o preparo é fácil.

Aproveite a receita para surpreender os amigos neste sábado!

Ingredientes do Bolo de Cenoura

  • 200g de cenoura ralada;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura

  • Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata bem.
  • Adicione a cenoura, o óleo e mexa bem.
  • Adicione a farinha e o fermento à massa, mexa novamente.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até dourar.

O delicioso Bolo de Cenoura está pronto! A textura macia, suculenta e aromática vai deixar todos com água na boca. Sirva quente e desfrute desta delícia que você acabou de preparar!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.