Aprenda a fazer farofa para a Ceia de Natal

Receita de Farofa para ceia do natal, confira uma receita prática e super simples de se fazer e agradar todos os convidados.

Fonte: CenárioMT

farofa

Está chegando o natal, e a Ceia de Natal é sem dúvidas esperada pela grande maioria, um acompanhamento que não podemos esquecer é a farofa, que combina perfeitamente. Segue abaixo uma receita simples e prática de se fazer, em questão de minutos você terá a farofa de Natal perfeita para sua Ceia.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

Receita de farofa para a Ceia de Natal

Ingredientes

  • 1 saco de farinha de milho
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola média
  • 100 g de azeitona verde
  • Manteiga
  • Azeite
  • Cebolinha
  • Sal
  • Noz-moscada

 

[Continua depois da Publicidade]

Modo de preparo

  1. Pique o bacon em cubinhos pequenos e reserve.
  2. Pique a cebola, a azeitona e a cebolinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. Coloque em uma panela, 2 colheres de sopa cheias de manteiga, jogue o bacon e deixe fritar, jogue a cebola e deixe dourar somente um pouco, acrescente a farinha e mexa bem, coloque o sal e a noz-moscada a gosto, coloque a azeitona e o milho e mexa bem, regue com azeite para a farofa ficar molhadinha, desligue o fogo e jogue a cebolinha e mexa.
    1. Pronta para servir!

     

Dicas para o natal

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolo de cenoura e faça para comer junto com essa deliciosa receita de sonho frito.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.