Veja como temperar coração de frango

Seu churrasco vai ficar ainda mais completo com essa deliciosa forma de temperar os corações.

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar coração de frango
Foto: Reprodução

O coração de frango é extremamente delicioso e você sempre quer fazer na sua casa durante um churrasco, não é mesmo? Por isso, vamos te ensinar como temperar coração de frango de forma simples e rápida!

Muitos pensam que fazer coração de frango tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como temperar coração de frango!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 kg de coração de frango descongelado e limpo
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • 1 xícara de chá de óleo
  • Sal grosso

COMO TEMPERAR CORAÇÃO DE FRANGO

  1. Em uma bacia, coloque os corações de frango, adicione o óleo e o alho.
  2. Salgue a gosto com o sal grosso e mexa bem.
  3. Espete os corações em espeto de bambu ou no de sua preferência.
  4. Asse-os em brasa sem fogo alto, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Está pronto para servir.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como temperar coração de frango, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de farofa de ovo para acompanhar com essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.