Como fazer farofa de ovo para o almoço?

A farofa de ovo cai muito bem com aquele feijão fresquinho na sua janta!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa de ovo
Foto: Reprodução

A farofinha é o complemento que mora no coração de muita gente e farofa de ovo ganha a gente só por existir, não é mesmo? Por isso, vamos te ensinar como fazer farofa de ovo de forma simples e rápida!

Muitos pensam que fazer farofa de ovo tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer farofa de ovo!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

COMO FAZER FAROFA DE OVO

  1. Corte em pedacinhos a cebola.
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
  3. Deixa dourar.
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
  5. Acrescente aos poucos a farinha.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como fazer essa receita, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de farofa de bacon para acompanhar com essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.