Veja como fazer um delicioso nhoque pronto

O nhoque pronto leva metade do tempo para ser preparado e fica uma delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer nhoque pronto
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer nhoque pronto de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer nhoque pronto, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
  • Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques
  • MOLHO:
  • 250g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo

COMO FAZER NHOQUE PRONTO

  1. MASSA:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido.
  3. Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela.
  4. Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque.
  5. Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água.
  6. Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve. Em um refratário (dica: depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos).
  7. MOLHO:
  8. Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer.

Agora que você aprendeu como fazer nhoque pronto de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.