Receita de mousse caseiro

Fonte: REDAÇÃO

musse de chocolate

A receita de mousse caseiro é fácil e rápida de fazer. Tudo que você precisa é um pouco de tempo para preparar os ingredientes e seguir as instruções. Além disso, esse doce requer aproximadamente 30 minutos de preparo e cerca de 4 horas para gelar.

Ingredientes para o mousse caseiro

  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • Gelatina sem sabor (1 pacote);
  • 500 ml de leite;
  • Suco de uma laranja (opcional);
  • Açúcar (a gosto).

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver;
  2. Enquanto o leite estiver no fogo, dissolva a gelatina em um recipiente com água;
  3. Assim que o leite ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida;
  4. Depois de misturar bem, acrescente as caixinhas de creme de leite, o suco de laranja e o açúcar;
  5. Mexa até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos;
  6. Por último, coloque a gosto os outros ingredientes que quiser (frutas picadas, chocolate, etc…);
  7. Leve ao congelador por cerca de 4 horas.

E pronto! Seu mousse caseiro está pronto para ser servido. Bom apetite!

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.