Receita de bolo de carne: O rocambole salgado!

Esse rocambole é muito delicioso e você pode colocar um pouco de sopa de cebola para dar liga!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo de carne

A carne moída é um tipo de carne que você pode fazer diversas receitas e a receita de bolo de carne é uma das mais deliciosas que você vai achar para usar a carne moída!

Você pode fazer essa receita com ou sem recheio, mas aqui você vai aprender a fazer com recheio de queijo com presunto e cenoura!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de bolo de carne para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Massa
  • 1 kg de alcatra média(s)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela picada
  • 200 gr de presunto magro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada(s)

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CARNE

  1. Misture a carne e os demais ingredientes. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
  2. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
  3. Cubra com o restante da carne e feche bem. Leve para assar.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de bolo de carne de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de arroz carreteiro para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.