Que tal uma couve refogada no almoço?

Essa couve fica uma delícia quando você preparar aquele feijão fresquinho!

Fonte: Lucas Rosendo

couve refogada
Foto: Reprodução

Quem gosta de cozinhar ou de comer sempre procura novas receitas e nessa matéria vamos te ensinar a fazer uma couve refogada deliciosa!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer couve refogada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 pé de couve grande
  • 3 dentes de alho grande
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto

COMO FAZER COUVE REFOGADA

  1. Lave e corte a couve em tirar finas, reserve.
  2. Leve uma panela pequena ao fogo.
  3. Coloque a manteiga, o alho amassado, o louro e deixe dourar.
  4. Acrescente a couve e abaixe o fogo.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Mexa e não precisa adicionar água, pois a couve já solta água.
  7. Espere cozinhar por uns 3 minutinhos somente e está pronta.

Agora que você aprendeu como fazer couve refogada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de abobrinha refogada combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.