Peixe a milanesa: Veja como temperar essa delícia!

Esse peixe vai te mostrar um novo sabor para todas as vezes que você quer um jantar leve!

Fonte: Lucas Rosendo

O peixe é o tipo de alimento que é necessário em quase todos os dias para nossa alimentação e o peixe a milanesa fica muito mais delicioso que ele grelhado!

Algumas receitas de peixe pedem um tempero especial e essa aqui você pode fazer um preparo bem mais simples!

O passo a passo de como fazer peixe a milanesa está logo abaixo e você pode usar em qualquer ocasião do seu dia!

INGREDIENTES

  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de óleo pra fritar
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • papel toalha para secar

COMO FAZER PEIXE A MILANESA

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. Bata o ovo com garfo, depois passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha.
[-CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE-]

O peixe a milanesa é uma das versões mais deliciosas que você pode encontrar para fazer aquele peixinho para sua família!

Todas as receitas que você preparar serão muito mais fáceis e para combinar com essa receita você pode preparar uma deliciosa isca de frango empanada!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.