Receita de carne de sol na airfryer

Essa carne de sol é típica da culinária nordestina e a manteiga dá todo aquele sabor!

Fonte: Lucas Rosendo

carne de sol na airfryer
Imagem de jcomp no Freepik

As receitas nordestinas são uma das maiores delícias do Brasil e a carne de sol é uma dessas receitas e por isso nós vamos te ensinar a fazer uma carne de sol na airfryer deliciosa!

Para essa receita você pode comprar mandiocas ou batatas para colocar junto na airfryer e fazer fritas também!

O passo a passo de como fazer carne de sol na airfryer está logo abaixo e você pode usar em qualquer ocasião do seu dia!

INGREDIENTES

  • Maminha
  • Sal grosso
  • Manteiga

COMO FAZER CARNE DE SOL NA AIRFRYER

  1. Pré-aqueça a AirFryer em 200ºC.
  2. Corte a maminha em bifes altos.
  3. Coloque na AirFryer por cerca de 3 minutos e depois acrescente o sal grosso, vire a carne e coloque mais sal grosso do outro lado. O tempo de preparo vai depender muito do ponto da carne que você gosta e da potência da sua fritadeira elétrica.
  4. Depois de mais 2 minutos, acrescente um pouco de manteiga sobre a carne e deixa por mais 2 minutos.

Essa carne de sol pode ser feita com muita manteiga e aquele preparo bem mais rápido que a tradicional!

[Continua depois da Publicidade]

Todas as receitas que você preparar serão muito mais fáceis e para combinar com essa receita você pode preparar uma deliciosa berinjela na airfryer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.