Farofa de ovo: Veja como fazer

Faça esse complemento delicioso para a sua janta!

Fonte: Lucas Rosendo

farofa de ovo
Foto: Reprodução

A farofa de ovo é o complemento perfeito para aquele bife acebolado ou para o seu churrasco, não é!?

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa farofa de ovo que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em uma hora e pode render até 30 porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA FAROFA DE OVO

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Corte em pedacinhos a cebola.
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
  3. Deixa dourar.
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
  5. Acrescente aos poucos a farinha.

Que tal fazer uma deliciosa carne assada para comer junto com essa deliciosa farofa de ovo? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.