Como fazer peito de frango a milanesa recheado?

Esse peito de frango vai ser a melhor opção de janta para essa semana.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer peito de frango a milanesa recheado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer peito de frango a milanesa recheado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como peito de frango a milanesa recheado vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • palitos de dente
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • tempero
  • 3 ovos
  • farinha de rosca para empanar

COMO FAZER PEITO DE FRANGO A MILANESA RECHEADO

  1. Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero.
  2. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio).
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar.
  4. Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem.
  5. Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado.
  6. Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo.

Agora que você aprendeu como fazer peito de frango a milanesa recheado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de costelinha de porco para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.