Como fazer couve-flor à milanesa?

Essa couve-flor fica deliciosa e você pode incrementar com uma bela salada!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer couve-flor à milanesa
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer couve-flor à milanesa de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer couve-flor à milanesa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor em buquês, bem lavados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta – do – reino

COMO FAZER COUVE-FLOR À MILANESA

  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal, deixe al dente.
  2. Faça uma massa com a farinha de trigo, os ovos e a xícara de leite
  3. Passe a couve-flor por essa massa e frite em óleo não muito quente.
  4. Coloque em papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

Agora que você aprendeu como fazer couve-flor à milanesa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de abobrinha recheada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.