Receita de suflê de cenoura fácil e saborosa

Você pode fazer aquele frango assado para comer com essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de suflê de cenoura
Foto: Reprodução

Os legumes são a sua melhor opção de ter algo saudável no seu prato e a receita de suflê de cenoura é uma ótima forma de usar a cenoura!

Esse suflê é muito fácil de fazer e você pode colocar um pouco de queijo por cima para dar aquela gratinada!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de suflê de cenoura para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas

COMO FAZER A RECEITA DE SUFLÊ DE CENOURA

  1. Cozinhe as cenouras e amasse e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.
  3. Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.
  4. Coloque na panela e o queijo picado.
  5. Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.
  6. Misture bem e coloque as claras em neve.
  7. Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.
  8. Bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de suflê de cenoura, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de suco de graviola para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.