Receita de pão de ló tradiciona fofinho

Prepare essa receita e tenha suas contas pagas com as ótimas porções do pão de ló!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de ló
Foto de Kübra Doğu: https://www.pexels.com/pt-br/foto/criatividade-decorando-decoracao-comida-10003251/

O Brasil vive uma grave crise financeira e obriga a população a procurar novas formas de ganhar dinheiro e a receita de pão de ló tradicional pode te ajudar a conseguir esse dinheiro extra vendendo no seu bairro e no seu trabalho!

O pão de ló tem um preparo muito fácil e fica super fofinho, podendo ou não ter um pouco de calda por cima dele!

Mais abaixo você verá o passo a passo e os ingredientes para aprender como fazer a receita de pão de ló de uma maneira bem fácil!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE LÓ

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Você vai conseguir fazer uma ótima renda extra com essa receita, principalmente porque ela rende ótimas porções!

[Continua depois da Publicidade]

Você também pode preparar uma deliciosa receita de bolo de chocolate molhadinho para combinar e comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.