Receita de farofa de ovo deliciosa

A farofa de ovo é muito mais deliciosa com aquele churrasco!

Fonte: Lucas Rosendo

farofa de ovo
Foto: Reprodução

Quando a gente faz aquela receita deliciosa e deseja algum tipo de complemento, a farofa de ovo vai matar a sua vontade!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer farofa de ovo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Bacon em cubos a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Castanhas, nozes e sementes diversas a gosto
  • 100 gramas de farinha de amêndoa
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 4 ovos cozidos picados

COMO FAZER FAROFA DE OVO

  1. Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourarem.
  2. Adicione a cenoura e mexa até reduzir de tamanho.
  3. Acrescente as castanhas, as nozes ou as sementes que você preferir e misture bem.
  4. Coloque a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e mexa.
  5. Finalize com os ovos cozidos e mexa para incorporar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de ovo, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango à milanesa combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.