Receita de arroz temperado: Uma delícia na ceia!

Essa receita de arroz vai chamar a atenção de todos durante a ceia de Natal da sua família!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de arroz temperado
Foto: Receitas do Fabricio / Youtube

Já estamos na semana mais deliciosa do ano e para você que quer ficar inspirado para fazer a ceia de natal da sua família, a receita de arroz temperado vai ser um complemento maravilhoso!

Esse arroz é um dos itens mais deliciosos que vai ter na sua ceia e nós garantimos que a sua família vai se apaixonar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de ceia de natal para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 copos de arroz
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 peça de calabresa picada em cubinhos
  • 1 sachê de azeitona picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Orégano e sal a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE ARROZ TEMPERADO

  1. Cozinhe o arroz, coloque em uma travessa e reserve.
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, em seguida coloque a cebola picada, a calabresa e doure.
  3. Depois coloque o milho, a ervilha, a cenoura e todos os outros ingredientes, refogue.
  4. Coloque no arroz e misture tudo.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de ceia de natal, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de chester assado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.