Que tal um repolho refogado delicioso no almoço?

Um repolhinho refogado no almoço dá até mais vontade de agir a vida durante o dia!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de repolho refogado
Foto: Reprodução

Que tal fazer uma deliciosa receita de repolho refogado delicioso rico em nutrientes e coisas boas para o corpo!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de repolho refogado leva cerca de 10 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE REPOLHO REFOGADO

  • 1 repolho lavado e cortado em fatias finas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite doce
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho batido e deixe aquecer levemente.
  2. Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco.
  3. Salpique sal e coloque o milho, a ervilha e a salsinha picada. Abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo.
  4. Pode ser servido com arroz branco e frango assado.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de cenoura temperada e faça para acompanhar essa deliciosa receita de repolho refogado.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.