Pipoca de porco: O melhor petisco para sua cervejinha!

Essa receita fica bem semelhante ao famoso torresminho com aquele limão por cima!

Fonte: Lucas Rosendo

pipoca de porco
Foto: Reprodução

O feriado pede aquela cervejinha gelada com os amigos e um petisco e a pipoca de porco vai ser a receita perfeita para o feriado!

Nenhum outro petisco vai combinar tanto com uma cervejinha gelada quanto essa pipoca muito saborosa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pipoca de porco para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 gramas de paleta suína ou copa-lombo suíno cortado em cubos
  • Sal e limão a gosto para temperar
  • Alho triturado para temperar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha a gosto para finalizar
  • 500 gramas de cream cheese
  • 100 mililitros de suco de limão

COMO FAZER A RECEITA DE PIPOCA DE PORCO

  1. Misture limão, sal e alho triturado até ficar com textura de uma pastinha. Tempere a carne suína cortada previamente em cubos com esse tempero.
  2. Depois, em um recipiente fundo, coloque a farinha de trigo e empane os cubinhos temperados, deixando uma camada fina.
  3. Após passar na farinha, jogue de uma mão para outra para tirar o excesso.
  4. Em uma panela funda com óleo quente, mergulhe os cubinhos e aguarde de 3 a 4 minutos.
  5. Assim que dourar, escorra em um prato com papel-toalha.
  6. Sirva com molho barbecue ou molho azedo, uma mistura de cream cheese com suco de limão a gosto.
  7. Também pode comer com outros molhos de preferência.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pipoca de porco, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de dadinho de tapioca para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.