Receita de yakissoba: Para rechear com o que quiser!

O yakisoba se tornou um dos lanches mais deliciosos e baratos que você acha por aí!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de yakissoba
Imagem de ai subarasiki por Pixabay

Véspera de feriado nunca pede janta e sim aquele lanchinho e se você gosta de fazer em casa, a receita de yakissoba é fácil e muito deliciosa!

Você pode fazer essa receita pura, com legumes, com frango, com carne ou do jeito que a sua vontade mandar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de yakissoba para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

COMO FAZER A RECEITA DE YAKISSOBA

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
  5. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de yakissoba, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de omelete para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.