Peixe a milanesa, e ainda por cima na airfryer, tente fazer

Além de ter a carne mais saudável para você, o peixe também é dono de uma carne extremamente suculenta!

Fonte: Lucas Rosendo

Peixe a milanesa, e ainda por cima na airfryer, tente fazer
Foto Canva

Você concorda comigo que o peixe é uma das melhores carnes que existem? Então você vai concordar que peixe a milanesa consegue deixar essa delícia ainda mais saborosa, principalmente quando a gente faz de um jeito mais saudável!

Esse tipo de receita é perfeito para você que gosta de fazer tudo na airfryer, pois com ela você pode deixar tudo mais sequinho e muito mais saboroso!

Os benefícios do peixe a milanesa

Com todas as suas vitaminas, mineiras e gorduras que são consideradas boas, a carne branca atua na prevenção de doenças cardiovasculares, melhoras na memória e fortalecimento de ossos e dentes.

Você pode adicionar essa receita a uma dieta regrada que você vai fazer, podendo acrescentar aquela saladinha crua com um pouco de purê de batata doce ou aquele arrozinho integral.

[Continua depois da Publicidade]
Preparando um peixe a milanesa na airfryer - Foto interna 01
Preparando um peixe a milanesa na airfryer – Foto Canva

Ingredientes do peixe a milanesa

  • 8 filés de peixe sem a pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de óleo pra fritar
  • sal a gosto
  • limão a gosto
  • papel toalha para secar

Como fazer peixe a milanesa

  1. Tempere os filés do peixe com sal e limão, depois deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. Bata o ovo com garfo, depois passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Coloque para fritar em óleo quente e frite aos poucos, quando estiverem dourados é só colocar para secar no papel toalha.

Como fritar o peixe a milanesa?

Muita gente prefere fazer essa receita do jeito tradicional com óleo bem quente, mas se você vai aproveitar essa receita para comer de um jeito mais saudável, você pode fazer essa delícia na airfryer que fica extremamente sequinha é muito delicioso!

Já sabemos que você ficou craque na cozinha depois de aprender a fazer essa delicia de peixe a milanesa, agora só falta você compartilhar com seus amigos e familiares para todo mundo provar o quanto essa receita é gostosa!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.