Moqueca de camarão para caldeirada de peixe

Essa moqueca pode ser feita até mesmo com pirão que fica ainda mais saborosa!

Fonte: Lucas Rosendo

moqueca de camarão
Foto: Reprodução

Sempre que a gente marca aquele almoço com nossos amigos e pensa em um peixe, não pode deixar de fazer uma moqueca de camarão para acompanhar!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer moqueca de camarão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

COMO FAZER MOQUECA DE CAMARÃO

  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Por último, acrescente o leite de coco.
  5. Sirva com arroz branco.

Agora que você aprendeu como fazer moqueca de camarão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de sardinha frita combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.